Стань моим вдохновением

Стань моим вдохновением, 
Лучиком солнца зимой.
Искренним впечатлением
Чаще делись со мной.

Стань моим талисманом,
Громко позволь кричать.
Пусть будет все обманом,
Я не боюсь страдать.

Стань мой вольной птицей,
И прилетай домой...
Что бы там не случилось,
Ты засыпай со мной.

Ангел ты мой хранитель,
Стартовый капитал.

        Искренне твой ценитель.
        Не был тогда, но стал.


Рецензии