Исчезну в дымке на рассвете...

А помнишь, ты назвал меня - "Рябинкой"?
Той, что у ног моих росла...
В глазах искрилась, звёздочкой, слезинка,
И по щеке слеза текла...

И терпкий стон безумного желанья,
И тихий шёпот мне на ушко твой.
Восторг... и предвкушенье ожиданья...
Но ты не мой, как жаль, но ты не мой...

И словно капля мёда на губах,
Я поцелуя - вкус твой ощущаю.
Лжи.. знаю, не было в твоих словах,
Что мы не вместе... я тебе прощаю.

Совсем бездумно, иль безбожно...
Порву любви последний нерв.
А по другому разве можно?
В душе утих и бунт и гнев...

Исчезну в дымке, я на рассвете,
На перекрёстке - семи дорог.
У нас есть семьи, свои дети,
Да пусть за всё, простит  нас - Бог.

Прощаясь, говорила: - Вот и всё!
А ты смеялся...: - "Быть не может...
Встреч таких будет ещё 100!
Сам Бог нам встретится поможет..."

Фотографировал меня в лесу,
Под каждым деревом, кустом...
Глотая, расставания, слезу,
Как знать, а встретимся ль потом?

Я это фото, веришь? -  БЕРЕГУ!!!
Портрет теперь висит на стенке...
Я по другому, знаешь?  - НЕ МОГУ!
И благодарна, той рябинке!

Красивый лес, в родном посёлке,
Деревья выше всех небес...
От этих встреч, не будет толку...
Нам зря вселился в ребро бес...


Рецензии