Это я

*   *   *

В потоке дней
стихий природных
Не боюсь.
И почему я так свободно
Отдаюсь

И ливню, и порыву ветра,
И лучу -
Не знаю, и искать ответа
Не хочу!

Непредсказуем и неведом
Путь - сполна!
Иначе всем моим победам
Грош цена.

Жизнь так стремительно меняет
Адреса,
Творит законы, вытворяет
Чудеса!

О неразгаданные тайны
Бытия!
Ловите миг, я здесь случайно,
Это - я!

юношеский стих


Рецензии