Подруга одиночество

Одиночество-это создание?
худощавое,тихое стройное.
Ты моей стало  близкой подругою.
Жизнь с тобою стала вдруг спокойною.
Ты со мною почти круглосуточно.
Я живу спокойно, уверенно.
Ты даешь мне возможность раздумывать.
И спокойно общаться с мужчинами.
И свою жизнь построить размеренно.
Бережешь от измен  и предательства
Мою душу, доверчиво  юную.
Сохраняешь моё достоинство.
Ограждаешь от  сплетен и зависти.


Рецензии