Вендиго

Поверх этой боли, ленью
Скованный, жизнь под полиэтиленом снова и
Мимо апатия, попытки бороться,
Им на правило насытиться сольно.

Простая потеря и моего больше нет мира,
Логос сожрет изнутри, лишь в камере я вновь один и
Моя доза - сквозь дебри меня ищет вендиго,
Сколько раз я тогда подводил их.

Мне не пустить свою руку за словом в карман,
Поступки скрывают, ведь на убой вел я их,
Но, отчаянно, запустив последний раз руку туда,
Ее скрыло от количества в венах игл.

Ты спросишь меня снова, как мне спалось,
В тишине ночи на запястьях я отмерю всю сумму полос,
Я в умат запиваю этот ноль этанолом,
Не завою, но тебе лишь понять, как мне сейчас больно.

Моя константа, константа боли,
Оставленный мною опыт в заслуженную прорубь,
Глубина глаз, забивать скованность,
Под глубиною льда остатки моей совести.

Считал, что спасти здесь лишь одна она умеет,
Достать назад, открестить от потери, а на уме ее
Все снова по кругу,
В эти лопасти
Мы прыгнули тогда обоюдно.

Моя жизнь, что мне тогда ты сказала?
Что мой путь повернутый и вскоре станет он задан,
Я вырываюсь бегом и с криком из зала,
Почувствуй запал мой, он вскоре вспыхнет пожаром.

Я сквозь моря ищу то место, где счастье есть карма моя,
Я хочу петь лишь об этом, но тупик этот скрывает в ночи снова под пледом,
Ото сна в ужасе, в этой чертовой комнате снова жив и один,
Без тебя что мой есть теперь мир?


Рецензии