Невеста попросила меня от порога

Невеста попросила меня от порога,
Мне и ответить нечего,
Сказала - отрезала, что же...
Словами здесь не поможешь

Мне торговаться тем боле нет сил,
Спорить с женщиной - глуп, не мил,
Мне ничего не сказать в защиту,
Каялся я своему корыту

Я же тебя не смогу не обнять,
Помни, невеста, как разнимать
Сердце моё от того, что твоё,
Это больнее насмешки, назло


Рецензии