Всё равно я тебя найду

Всё равно я тебя найду,
Если даже искать до смерти,
Среди тысяч всего одну -
Надо только такому поверить!

Буду вечность искать везде:
В городах и далёких странах,
И молиться твоей звезде,
И зализывать горькие раны.

Проплыву для тебя моря,
Перейду через все океаны,
Не боясь ничего потерять,
И питаться Небесной Манной.

Все пустыни пересеку,
Затеряюсь в горячих барханах,
И легко одолею пески,
Если ты меня ждёшь без обмана.

Только знать бы - уже навсегда,
И тебе - это тоже надо...
И что больше теперь никогда
Не расстанемся, даже взглядом.

Будем вечно глаза в глаза,
И друг друга любить очень - очень,
Все грядущие наши года,
Если верить сегодня захочешь?!

Всё равно я тебя отыщу,
Если даже искать до гроба.
И в молитвах Его прошу,
Дать нам счастья, хотя б немного!






31 января 2019 года.


Рецензии