Привет из Заполярья

Привет из Заполярья тебе, милый,
у вас весна почти бурлит везде.
И лебедь пролетает белокрылый,
ну а у нас сугробы в слободе.

Моя душа к тебе стремится тоже,
повсюду грипп, но я больна тобой.
Любовь - болезнь заразная, похоже
и вирус этот - гиперзвуковой.

Зашкаливает сердце аритмией,
нет сна совсем уже какую ночь.
Душа теперь рассталась с эйфорией,
мне хаос в мыслях трудно превозмочь,

ведь разошлись опять две параллели,
в разлуке вынуждены мы страдать.
Но скоро зазвенят уже апрели
капелью и мы встретимся опять.

Преодолеют эти километры
две параллели и сойдутся вновь.
Ну, а пока поют шальные ветры
мне за окном про верную любовь.

2019г.

экспромт - http://stihi.ru/2019/01/30/206


Рецензии
Такое впечатление, что молодость дышит в строчках!Заряд энергии и чувств восхищает!Читается на одном дыхании!Понравилось.

С теплом души

Олег Парабин   01.02.2019 16:13     Заявить о нарушении
Олег, душа то у нас всех молодая, вот так Олег меня вдохновил. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   01.02.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.