Сочи

Цвети, расцветай город Сочи – красавец!
Есть город в России прекраснейший Сочи!
Какие там дивные южные ночи!?
И кто б ни приехал бы майской весною
Бродил с наслажденьем  на пару с луною,
Плывущей по небу средь россыпей звездных,
Уют озаряя интимный влюбленных!
Магнолии запахом терпким пьянят.
Багровый над городом рдеет закат,
Ликует под рокот морского прибоя.
Когда уходящее солнце садится
Над морем, нельзя не влюбиться
В курортную нашу  родную столицу!
Не зря  наш бомонд сюда летом стремится.
Природа такую творит благодать,
Что, даже, и в сказке нельзя описать:
Отели красивы, нарядно одеты!
По тропам, аллеям беснуются дети.
А берег лазурный, встречаясь с волною,
Ликует под рокот морского прибоя.
Игривое море шумит и не знает покоя,
Волна бирюзовая приступы зноя
Уносит в пучину морской синевы!
В такой обстановке признаться в любви,
Быть может, кому-то и выпала честь!?
Такая возможность  влюбленным здесь есть!
Цвети, расцветай город Сочи-красавец!
На счастье и радость! И многим – на зависть!
19.05.2018 г.        О.Ч.


Рецензии