Сердце Девы - жалость топит

Сердце Девы - жалость топит
Я топлю его в стихах
А оно уже давненько
Запорошенно во льдах

Жарких слов я не жалею
Чтоб Сердечко обласкать
Ведь даётся всё по Вере
Надо лишь Любовь понять-

Как любить самозабвенно
Как ночами душу рвать..
Для того - Любовь бесценна
Кто себя готов ей дать..


Рецензии