Простите, Донбасс и Крым!

Мы,русские,так болели за вас.
Тревожно-гордо вести встречали.
Прости нас,родной Донбасс!
Простите нас,родные крымчане!

Россия многое сделать смогла,
Чтоб вы встали и жили с нами.
Но накрыла антинародная мгла.
Опускается донбасское знамя.

Тёмные тучи давно уже вьются,
Мы тоже в этих "тучах" живём.
Ваша классово-русская революция
Удавлена российским "жульём".

Пока ж надежды яркой канвой,
Что придаёт вам силы в блокаде-
Российский гуманитарный конвой
К вам упорно тянется по рокаде(*)

Со слезами мы Крым встречали.
Мост,воду и свет провели потом.
Но угрюмее становятся крымчане,
Глядя на российский бизнес-поток.

Но зреет уже протестов "ливень".
Подлая бизнес-элита сходит с ума.
Россия не сделает вас счастливей,
Потому что несчастлива сама...
(*)______
   Рокада-дорога,идущая параллельно фронту
     2019 г.     А.А.Захаров 


Рецензии