Город мой, как люблю я тебя, Ленинград

Город мой как люблю я тебя
О тебе дифирамбы слагаю
Я тебе посвящаю себя
Без остатка любви отдаваясь
Ты прошёл через сердце моё
Твёрдой поступью триумфальной
Ты любовь ты звезда моя
Город сказка вполне реальный
И в потоке людской суеты
Осторожно я замираю
Чтоб увидеть в тумане мосты
И услышать твоё дыхание
Любоваться хочу тобой
Отражением наслаждаясь
В твои мысли как в воды Невы
Я до самого дна погружаюсь
Гордый ты неприступный такой
Твоё сердце будто в граните
Никогда не расстанусь с тобой
Ты мой Бог
Ты мой Ангел хранитель


Рецензии