Забрал любимый моё сердце

Забрал любимый моё сердце,
Связал судьбу...окольцевал...
Закрыл на ключ входную дверцу
И знак ,,табу" нарисовал.

Сковал все мысли воедино,
Мечты,желания украл.
Своей он сделал героиней
И закрутился сериал.


Рецензии