Уже стихов в моём кармане

Уж нет стихов в моём кармане.
Пусты, наверно, закрома.
Когда-то жизнь моя сама
мне путь свой находить в тумане
капризных рифм и слов могла.
Теперь отыскивать слова
мне всё трудней. Но видит бог
из всех известных мне дорог
я вновь сей путь пройти мечтаю.
Судьба дала мне этот шанс.
Хотя мой путь уже не раз
терялся вновь, в тумане тая.


Рецензии