Не отвергайте

Не отвергайте женщины любовь мужчин,
Не слушайте ни чьих дешевых слов,
Что голова вращается, куда и шея...
Ибо команду голове дает лишь мозг!

Нет, не играйте никогда с любовью, с чувствами,
Любовь не тот предмет, чтобы играться с ней,
Цените каждый миг полученного счастья,
Ибо все может рухнуть за один момент.

Любовь прекраснейший сосуд, однако бьется,
И разлетается на мелкие куски,
Которые, как не старайся склеить,
Но трещины останутся видны!

Будьте единым целым, чувства берегите,
Не слушайте пустых, дешевых слов,
Никто не пропадет при расставании,
При расставании гибнет лишь любовь.

Старайтесь чувства строить на взаимности,
Забудьте слово - Я! Когда есть - Мы!
Не принимайте скоростных решений,
Любовь не любит, чтоб решал кто-то один!


Рецензии