Ненормальная

Помогите скорей мне , друзья!!!
Что же делать , как быть? Я не знаю..
Вы поймите , поймите меня!
Ибо я себя не понимаю!

Может это , а может быть то...
Вверх и вниз или справа налево?
Кардиган или в клетку пальто?
Иль наложница иль королева?

Словно в проруби мёрзлом давно
Я мечусь и туда и обратно.
Мне и грустно порой и смешно
А вполне ли я вот адекватна?

Быть нормальной удобно весьма
Знать что хочешь , и следовать строго.
А как быть ,если цель не ясна ,
Если хочешь всё сразу и много?

Быть нормальной? О, нет! Не по мне!
Это скучно, уныло, убого!
Лучше ногу сломать в беготне
Мне за радужным единорогом!

Вечно чокнутой быть веселей,
Ты легка на подъём и не грузишь.
Тараканов дави в голове
И к тебе уже тянутся люди!

Вы пришли, дорогие друзья?!
Понимать меня больше не нужно!
Из башки я сварила царя.
Оставайтесь, родные, на ужин!


Рецензии