Гармония достигается не куплей-продажей

Гармония достигается не куплей-продажей, а - познанием запредельных закономерностей, взамен сохранения психологических узелков в данном для проработки физическом теле.
За психологическими узлами, которые отметились конкретными событиями в Судьбе человека, скрыто заготовленное ещё при рождении Исчерпывающее Знание закономерностей.

А, купля-продажа - это хождение по кругу психотипичных мыслительных привычек, отростков психологических узлов, в товарно-денежном эквиваленте.
По-другому говоря, здоровье не купишь: потому что передача денег - это передача отростков психологических узлов, то есть болезней, будь то социального, телесного или психического характера.

Они ходят по кругу, потому что нет раскрытия Исчерпывающего Знания через собственный интеллект, а есть в современном обществе поверхностное, тактическое: купля-продажа информации - игра в бирюльки на древе сведений, перевешивание следствий с одной ветви системы на другую.
Вот и "Кот учёный" ходит по цепи кругом... древа психической памяти...


Рецензии