Я встречался с твоим взглядом

Я встречался с твоим взглядом
Долго помнил я его,
Если был с тобою рядом
Не сказал бы ничего.

Любопытство твоё было
Или просто интерес.
То ли мимо проходила
Я первый в глаз твой влез.

Ты запомнила, а дальше
Взгляд внимательный опять.
Я тебя намного старше
И к тому ещё женат.

Всё равно ты провожала
Долгим взглядом… Обернулся к тебе я.
Тихо, ласково сказала:
«Проводи домой меня».


Рецензии