In uns liegt

Ein gutes Leben kann nur haben, wer es auch anderen goennt.
*
Wir planen Wochen und Monate voraus.
Dabei sind es Sekunden und Minuten, die unser Leben entscheiden.
**
Eigenliebe bedeutet sich selbst so zu lieben wie man ist, um liebenswert fuer andere zu sein...
***
Manchmal, sollten wir uns schon an die eigene Nase fassen...
Dieses ist ein Zitat das Allgemeine Bedeutung hat und auch so zu verstehen. Ansonsten sollte jeder auf sein gesundes Empfinden achten, dann liegt er Richtig Situation gerechtes Handeln ist gefordert. Immer den Guten und Ruecksicht vollen zu Spielen hat auch keinen Sinn.  So ist es .....nur so kann jeder von uns etwas weiterkommen .....und auch andere motivieren? Aufgeben war gestern ....



Ich wuensche dir den Mut
zu fragen,
wenn du nicht weiter weisst;
zu bitten,
wenn du etwas brauchst;
nein zu sagen,
wenn es zuviel wird;
abzugrenzen,
wenn du bedroht bist;
fuer dich einzustehen,
wenn du angegriffen wirst;
zu helfen,
wo Not ist;
zu wagen,
auch wenn du nicht ganz sicher bist;
unterwegs zu bleiben,
trotz aller Zweifel;
zu sein,
wie du bist.

 


Рецензии
сегодня у русалки появились ножки
и забилось в груди человеческое сердце

Крис-Варбара   09.02.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.