Дождаться весны

Где же город тот, затерянный в тайге
В жизни до сих пор мне не попался
Мне бы выйти в снежную пургу,
Где на реках лёд образовался.

Посмотреть на красную зарю,
Что вещает нам о завтрашней погоде
Я за это зиму и благодарю,
Что есть такое явление в природе.

Но не узнать, каким же будет лето
Город расцветет иль окунается в мрак
Какими будут в будущем рассветы
Не скажет даже всемогущий маг.

И мне на это не найти ответа,
А повезет дожить,увидеть самому
Там будет больше солнечного света
И наконец дождаться теплую весну.


Рецензии