Я к Тебе Отец, взываю...

Я к Тебе Отец, взываю,
Твоего ищу лица.
На Христа лишь уповаю,
В Нём лишь праведность моя.
Помоги мой Бог предвечный,
Через крест спаси меня.
Ведь Иисус Твой Сын небесный,
На кресте простил любя.
Я теперь иду к чертогу,
В благодати и с Христом.
Чтоб прийти в обитель к Богу,
Ведь Он стал моим Отцом.
(Сергей Курбатов) «09/10.2018.»


Рецензии