Будь счастлива всегда!

Она мечтала о счастье,
Но выбрала жертвы роль.
Поэтому очень часто
К ней в душу вселялась боль.

Ждала всё, кто-то обнимет
Счастливым её крылом.
Но все проходили мимо.
Считала: что ей не везло.

Меняла дороги и страны,
Надеялась счастье найти.
И думала: очень странно,
Что нет на моём пути.

А счастье-то было рядом,
Куда б ни стремилась  она.
Достаточно чистым  взглядом
На всё посмотреть из окна.

Увидеть на небе звёзды,
Деревья и травы в росе.
Не поздно ещё, не поздно!
Ты станешь счастливей всех.

И счастье в твои ладошки
Само упадёт, поверь.
Поверь, что это возможно.
И шире открой ему дверь!

Открой ему душу навстречу,
Пусть станет твоей судьбой.
Не вечер, ещё не вечер!
Ведь счастье уже с тобой!
 


Рецензии