Когда то и потом

Когда то и потом .
Мы вдруг подумаем о том,
Что вдруг гордыни поддались.
Не возвратились , не спаслись .
Ажурная сложилась вязь.
Да, нитка порвалась.
Уже не свяжешь два узла.
Туда тревога заползла.
Когда то и потом .
Мы вдруг подумаем о том.
Как мир в душе хранить.
И по теченью не уплыть.


Рецензии
Это для меня что-то очень сложно.

Ирина Зарницына   06.02.2019 21:51     Заявить о нарушении
Видно я чего то намудрила)

Белая Хризантема   06.02.2019 22:57   Заявить о нарушении