За окном

За окном одинокий фонарь
Уклоняться от ветра устал.
Что поделать,завьюжил февраль.
До весны три недели...А жаль:
Бес не тычется в ребра,затих.
У амура- закончен полет.
На кассете забытый мотив
Старый "Beatles"тихонько поет.
Настроенье поднимет вискарь,
Но про возраст -ни слова...Табу!
Под балконом тропинку фонарь
Освещает.Не знаю,кому...


Рецензии