Встреча

В любви для встречи строят план,
Любовь души есть талисман,
А тот кто встречи избегает,
Кумира видеть не желает.

Вот это тест для всех времен,
В любви один только закон,
В любви духовное общение,
И дарит чувствам наслаждение.

А если чувства усыхают,
Их нежным словом не питают,
Любовь без пищи, как разлука,
Души и тела только мука.

Любовь взаимностью живет,
Тогда она всегда поет,
А если в чувствах нет  сигнала,
Душа все силы исчерпала.

Любовь души есть испытание,
Не только чувств это желания,
Любовь когда в душе живет,
Она и встречи с телом ждет.


Рецензии