Ты услышал?

Я весь мир прошу рассказать тебе о моей любви:
И тонкая лоза, еще не вплетенная в корзину,
говорит: «Я люблю тебя!»
И болотный камыш, и живущие в нем головастики,
говорят: «Я люблю тебя!»
И бессовестный паучок, слопавший влюбленную муху,
говорит: «Я люблю тебя!»
И горный родник, рождающий море,
говорит: «Я люблю тебя!»
И падающие звезды, ожидающие желаний,
говорят: «Я люблю тебя!»
И вот уже сам Бог
говорит: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии