С тобой

«С тобой…»

Как тепло с тобой, милая, рядом
И душе бесконечно уютно,
Как от света небесной лампады
И сердечной молитвы под утро.

Ощущается жизни свобода
Будто взят из глубокого дна
До самого небосвода,
Где четырежды в год весна.

Как тепло с тобой, милая, рядом
И душе бесконечно спокойно...
Исцелю я твои листопады
И утешу, чтоб не было больно!

Ты вдохнула в меня ветер нежный
Ты открыла в добро мои ставни
Ты любовь и покой безмятежный
И ты… бесконечно нужна мне!

Ровеньки, 2010


Рецензии