И нервы будто тетива

И нервы — будто тетива,
И взгляд — раскаты грозовые,
И как полынь горьки слова,
И мысли — словно часовые.
И как теперь идти вперёд
И жизнь почувствовать в неволе?
И сердце холодно, как лёд,
И устарели все пароли.


Рецензии