Нам расставание небо пророчит

 Нам расставание небо пророчит,
 Словно его оно вовсе не хочет,
 И омывает  дождями уныло,
 То, что давно в моем сердце остыло.

 Ты  обо мне  лишь подумай немного,
 И обними легкокрылой тревогой,
 Памятью светлою в мыслях опутай,
 Нежною дымкой укрой и окутай.

 Пусть расстояние нас не осудит,
 Нежность с тобой пускай вечно пребудет,
 Будет всегда с нами наша надежда,
 Счастливы будем, как были мы прежде.

 Время пройдет и залечит все раны,
 Утренним воздухом будем мы пьяны,
 Снова любовь  к нам в сердца постучится,
 Синяя птица  назад возвратится.


Рецензии