Игра

Ведь что то в этом есть
Сказали оба
Предпочитая,тихо промолчать
И ожидая,ситуации подвоха
Их душам,оставалось умирать

Но смерть,увы,была недолгой
Расставило все небо по местам
Ее игра,была жестокой
Такой же беззаконной,как он сам

Он не любил ее,и ей не верил
Она,не верила себе сама
И о скалу,разбилось время
За тем,последовала мгла

И оба знали,слов не будет
Таких,как в сказках
Жизнь одна
В ее глазах читалась нежность
Та,что могла сводить с ума

В его глазах,скрывалась бесконечность
Весь светлый мир,накрыла тьма
А этой темнотой как оказалось
Была лишь навсего...Его игра...


Рецензии