почему тебе не спится

Почему  тебе  не  спится --
Вздыхаешь,охаешь  во  сне
И  я  не  знаю,что  творится --
В  твоей  душе  на  глубине ?
Скажи  по  правде,без  утайки,
Какой  кошмар  тебя  гнетёт --
Моя  любовь  от   головоломки,
Тебя  избавит,выручит,спасёт ?
Откровенное  твоё  признание --
Поможет  меры  мне  принять
И печальное, жуткое сновидение--
Из  твоей  памяти  убрать .


Рецензии