Потерялась

Когда знаменит артист
Ему рукоплещет зал.
Но стёрт как осенний лист
Если исчез, пропал...

Сотне друзей она
Стала невидима вдруг.
Уже никому не нужна
Уже никому не друг.

В поисках веры в себя
И не в ладах с собой,
Ждёт холодов ноября,
С надеждой,с молитвой, с мечтой...

Скучно ведет свой блог,
Жизни обыденной схему
Тыщу друзей даст ей бог,
Но лучших оставит время .


Рецензии