В цвету наш яблоневый сад

В цвету наш яблоневый сад
Победа сорок пятый
И озарил салютов залп
Тот майский день девятый
Свободной грудью дышит люд
На лицах столько счастья
Улыбки добрые цветут
Девчонки в белых платьях
Ликует радостно страна
В пылу освобождения
Мир возвращён во все дома
Победой наслаждение
И строит планы молодёжь
А женщины рыдают
Они ведь как никто другой
Цену победы знают
С войны вернулся наш солдат
Отец и сын сестра и брат
И слёзы радости слепят
В цвету наш яблоневый сад


Рецензии