Юбиляру

70 лет,не так уж много,
Пусть  жизни продолжается дорога.
И в этот славный юбилей
Побольше пусть придёт гостей.
Пожелают Вам удачи,
Здоровья,радости в придачу.
Задорный смех,букет из роз,
Тогда не страшен и мороз.
Еще признаются в любви,
Ведь юбиляр сегодня-Вы.
А Вам я мира пожелаю
И с Днём рожденья поздравляю!
Ведь Вы у нас везде в почёте
И честно,правильно живёте.
Парите в жизни и мечтайте
И поздравления принимайте!


Рецензии