Другу-68

Я с тобою не дружу
На рыбалку не хожу
Вредный Коля ты старик
А прекрасный был мужик

Сбрось годочков двадцать пять
Будем мы дружить опять
На охоту мы пойдем
Уток, зайца  принесем

Как в былые времена
Снова верные друзья
Ведь компания одна
По другому нам нельзя

Сегодня в день рожденья
Прими наши поздравленья
Будь веселый, озорной
Старичок наш дорогой

Вспомни наши времена
Выпьем рюмочку до дна
Не скучай и не грусти
Счастье, радость впереди

Выпьем снова по другой
Вспомним молодость с тобой
Нашу дружбу не простую
Нашу дружбу боевую

А еще на посошок
Не скучай ты наш дружок
Еще долго проживем
Песнь любимую споем.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
КОЛЯ ДОРОГОЙ!!!
 
01-02-2019г.


Рецензии
Ч♦️🍋🦢💙💤💦♦️🍋🦢💙🍋
ИВАН, ХОРОШО НАПИСАНО ,
ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
🍋💙🦢♦️💦💤🍋💙🦢💦💤

Людмила Ярёменко   04.06.2022 11:10     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!!
Спасибо за добрый отзыв!!! И.П.

Иван Лагутин 2   05.06.2022 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.