Всякий акваланг

Во мне сидит синий ёж,
Он мне покоя не даёт.
В грудной клетке фаер-шоу
С иголки горе-вертолёт.

На тонком льду голодомор,
Нам Мордор дарит синих гор.
Мой зверь палёный Ги Дебор -
От того ряженый актёр.

Нам мир молочный усы,
А под усами праздник-х*й.
Кой скот уводит за кусты,
До масла долбит в левый руль.

Не кипешуй певичка ртом,
Устроят вам ещё концерт.
Мой постинор-оксюморон
Предотвращает сей арест.

Протест бы выбрать, дайте тот за триста
Мне
Анархиста и сладкий бисер мне.
Что есть помойка? По нам так царство
Из водных пластов и серых рыб.

Странно, можно жабрами
Услышать лязг и цоканье,
Что вылетает искрами из
Царского конька.
Но до того неважные
Хлопки взрыва из окон,
Что чужие крики из
Подводного ЖК.

Как странно ваши окуни,
Дети мёртвой воды,
Своей трясущейся губой
Раздувают здесь пузыри.
И те будто бы слепы
К своей скорой финальной речи.
Глазами тихонько лезут
На камни из суеты.

Здесь метабытный царь
Внутри шестого океана
Нам ставит новый спектакль
С фигурок мёртвой воды.
А в центре всего святого
Стоит наш торговый центр.
За годик до конца света
Поставим в нём карусель.

И вертится рой из образов
Кругом по безучастию.
Извилинка в рыбьей пасти
Сыпется к донной части.
Токмо ты поумнел -
Так мода на изобилие.
Только все по местам -
Так в водах не машут крылья.


Рецензии