Черно-белая полоса

Черно-белая полоса.
Сначала взлет, потом падение,
Обиды, страх на плечи погрузя,
Когда узнав что такое поражение,
Опять стремимся сделать достижение.
Так люди выбирают направление.

Идем туда где нам приятно,
Идти боимся, там где непонятно....
И только маленькая группа смельчаков,
Кидает вызов неизвестному.
Им достаются лавры всех богов.
И Не кто не возражает, все по-честному.

Идешь ли ты дорогой смельчаков?
Постигая путь достойных мастеров,
Получая лавры от всех богов?


Рецензии