Если ты нелюбимая...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Если ты нелюбимая
Дни идут чередой.
Голова героиновая,
Вновь не дружит с собой.
Поразбросаны фантики
От ландринных конфет
Все мы были романтики,
А быть может и нет…

Если ты несчастливая –
Чернота в каждом сне.
Недозрелою сливою
Полулунье в окне.
По тропе неподсвеченной,
Как сонатой скрипя
По судьбе неповенчанной
Сны уводят тебя.

Коли ты одинокая,
Как безлиственный сад.
Лепестками вишнёвыми
Тропы устланы в ад.
И в своих заблуждениях
Ты по грёзам бредя.
Это, как в наваждении,
Горечь слёз без огня...

Осень 2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии