В воздухе носится

Пыжатся пыжики.
Нежатся нежики.
Лужатся лужицы.
СвЕжают свеженьки.
Зимние стяжики.
Свержены снежики.
Ватки на ветке
не цепки, не держатся.
Зяблятся зяблицы,
скворятся скворицы,
колпятся колпицы,
молятся малицы.
Блюдятся прУдецы,
резятся лёденцы,
слезятся, узятся.
солнце целуется.
Палится, брызжится,
ярится, рыжится,
жижица пятится.
Ятица, ижица.
Колется улица,
светится,слепится,
скорлупой лупится,
пенится, мылится.
Туфельки, тютельки,
шпилички крутеньки,
тетеньки тутеньки,
ванильки и вафельки.
Лёгонцы близятся,      
цыпаньки, утеньки,
лицами цациться,
вЕсенько, мутенько.
Матики просятся
разрядами статики.

Котики месяца,
котики месятся.


Рецензии