Иллюзии

Калейдоскопом доблестных событий
Среди маняще близких берегов
Течет река неведомых открытий
Даря потоки сказанных мне слов
Одни я принимаю как родные
Другим не суждено моими стать
То в облако иллюзий как в полымя
То проповедую, не в силах ждать
Прощаюсь с прошлым, говоря спасибо
Я будущему сердце отдаю
Выбрасывая боль, тоску, обиду
Взлетая, рядом с радостью лечу!
Легко делиться, коли полон счастья
Своим, не взятым жизнью напрокат
Тогда лишь все иллюзии напрасны
Когда от собственных шагов я рад
Живем мы так, на Бога уповая
Взамен своих, желаньями иных
Поэтому так часто забываем
Любить себя, не реже чем других))


Рецензии