Россия моя

Умом Россию не понять.
Её надо послушать.
О ней всем надо рассказать,
И не закрывши уши.

Её величественный дар
И всё её сплетенье.
Чтоб вышел с головы угар,
А было наслажденье.

Чтоб любоваться все могли
И жить одной семьёю,
И от врагов всё сберегли
С поднятой русской головою.

27.12.2018 года.


Рецензии