Два разных Мiра

Два разных Мiра, в которых одновременно
может находиться человек.

В Объективной Реальности, человек может ЖИТЬ
и успешно развиваться (РУС), в русле АПЖБР,
вместе с другими людьми –
объединёно мирно мыслящими.

Главной задачей Объективной Реальности,
является регулирование Правъдных взаимоотношений
посредством «Добросовъстного Управления».

В субъективной действительности (для человека
это является противоестественным состоянием),
индивид лишь существует, так как созданные
условия «поощряют» к деградации, и если
не произходит осознания ущербности данного
общественного устройства, и не прилагаются
громадные (масштабные) усилия по преодолению
притяжений кривды, то люди перейдут
в категорию людын, устремляясь (приближаясь)
к полюсу злонравия.

А, какой, ты, выбираешь Мiр?


Рецензии