Easy Go Easy Come

Похищение  с возвращением в Третьяковке
(орифмленка)

           Подь-ка в Третьяковку ин же
           да скради хучь бы Куинджи!

1
Gone with the Wind, Gee —
poor Kuindzhi...

2
Back with the Wind, Gee —
dear Kuindzhi!

31.01.2019


Рецензии