Дочерям

Три дочки,три любви,три человека...
Чисты,как три росинки в лепестке.
Пред Богом,как отец клянусь навеки,
Держать ладошки три в своей руке.
Любой ценой им счастье обеспечить,
Любимым быть и чувства не скрывать,
Не дать возможности им души искалечить,
За их грехи всегда ответ держать.
Ту клятву выполню, затем на одре смертном,
Признаюсь,что лишь ими счастлив был.
Ни разу не давал совет неверный,
Но веру их берег,всегда ценил.

Отцовская любовь переполняет.
И слёзы гордости, сдержав в своих глазах,
Смотрю, как сладко,тихо засыпают
Три ангела в цветастых ползунках.


Рецензии