Боль земли

ИДЕТ ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ!

ШКВАЛ СИЛ ПРИРОДНЫХ И ВОССТАНИЕ СТИХИЙ!

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ БЕЗУМСТВА ОБРЕТАНИЕ!

И ВОЗДАЯНИЕ ЗА МЕРЗКИЕ ГРЕХИ.

ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ, ЧТО НАС ВРАЗУМЛЯЛИ,

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ НЕСЛИ.

МЫ, КАК БЕЗУМЦЫ, ВСЕ ОТВЕРГНУЛИ,

И САМИ СЕБЯ НА ЖЕСТКИЕ УРОКИ ОБРЕКЛИ.

НАС, ИЗОЩРЕННЕЕ, НЕ СЫЩЕШЬ В ЭТОМ СВЕТЕ,

МЫ ПРЕСТУПИЛИ ИСКУПЛЕНИЯ ФЛАЖКИ.

ТАК НАДРУГАТЬСЯ НАД СВОЕЮ ЖЕ ПЛАНЕТОЙ
ИСЧАДЬЯ АДА И БЕЗРОДНЫЕ Б СМОГЛИ!

31.01.19г.  11:11

картина автора.


Рецензии