Вместе поплывём

Устал в Пути немного,
прилягу на лавочку, у дороги.
И ты придёшь, -
у ног моих приляжешь  тоже.
Так вместе и уснём, -
возможно Путь оставимi

В мире тонком – верный знакi
Видать ты не Судьба –
к вершине горней  дорога мояi
И та придёт,- с которой вместе Путьi

Белый Парусник на реке –
взойди на палубу его.
Вместе поплывём
к  Истокам Вод Небесных.

Встанем у кармы,
натянем Белый Парус,
как струну на гуслях.
Ветер Солнечный волну нагонит –
вперёд, к вершине горнейi

Родные Души Путь осилятi
Две Души держали Парус,
натянули полотно –
Белый Парус у руля.

Как случилась встреча эта –
знает ветер.
Плывёт Белый Парусник Души,
рассекая гладь воды.

Придёт время – будет встреча.
Знаю, рядом здесь она.
У Судьбы, у руля –
вместе навсегдаiii


Рецензии