Лиса

А я  Лисонька -лиса,
Моя  повадочка хитра,
Кого хочешь проведу,
Что б добыть себе еду.

Будь ты курочка,иль мышка,
Иль зайченок-хвастунишка,
Не уйдешь от западни,               
На клыки мои взгляни.


Рецензии