А ты?

А ты? У какой ты стоишь черты?
Что там за ней? Холмы и дороги?
Жизнь гораздо ярче любой звезды.
Думаешь у тебя тяжелее многих?
А ты? Перестань жалеть и перестань бежать
Останови мгновенье, оно прекрасно,
Нет никакой черты, есть твоя душа,
Начинай доверять себе-это не опасно.


Рецензии