Жизнь - набор стандартных процедур

Родился, пил грудное молоко,
И было с мамочкой легко,
Потом ходил я детский сад,
И в школу десять лет подряд.

Пять лет ходил я в институт,
Года так быстро пробегут,
Женился, и родился сын,
В семье я прожил не один.

Стал кандидатом я наук,
Года в трудах мои пройдут,
Работал долго, сорок лет,
Немало было трудовых побед.

И вот на пенсии сейчас,
Пишу о жизни без прикрас,
Вкус к жизни, к счастью, не угас.


Рецензии