Испанское фламенко

Яркий шелк.
Чечетка мачо
Будто волк за ножками бежит
Погадаю на удачу
Канстаньета дребезжит
Круговорот воланов пышных
Четкие движенья рук
Будто пламя -
Не бывает лишних!
Срасть витает здесь повсюду
Я фламенко не забуду!



            ***


Рецензии